Amor

Ao seu lado fiquei

Um sonho que se tornou real

Sua boca a te bejei

Nossos corpos se colaram

Roupas, sapatos espalhados

Deliramos e gememos

Amando se misturamos

Seu cheiro com o meu

Meu corpo compacto ao seu

Com cuidado e zelo

Nos deliciamos delicadamente

Agora ferindo minha alma

Por esta longe de voce

Não misturar nossos odores

Não fazer este amor

E neste instante penso

Facinio ou loucura?

Quando juntos discutimos

Agora sinto a solidão

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 10/06/2011
Código do texto: T3026245
Classificação de conteúdo: seguro