Eu te amo
Quero ver
Alegria em seu sorriso
Paz em sua tranquilidade
Vida em seu viver
Sol em seu dia
Estrelas em seu céu
Anjos bons em seus sonhos
Calmaria em seu mar
Amor em seu coração
Quero dizer a todo instante
Que vivo por que amo você
Amo amor amo você