ETERNO NAMORADO



ROSAS NO JARDIM;

MARGARIDAS NO CANTEIRO;

E MEU OLHAR MEIO ASSIM;

AO LADO DO COQUEIRO;

 

NOITE ESTRELADA;

COM UM LUAR MARAVILHOSO;

ESPERO CALADA;

O MOMENTO AMOROSO;

 

VEJO-TE CHEGAR DE MANSINHO;

POSSO SENTIR SEU PERFUME;

JÁ SINTO TODO O CARINHO;

NÃO HÁ NADA, QUE O RESUME;

 

UM BEIJO NA TESTA;

UM ABRAÇO APERTADO;

O AMOR SE MANIFESTA;

PARA O MEU ETERNO NAMORADO !!

 


Fiva
Enviado por Fiva em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026438
Classificação de conteúdo: seguro