Solidão

Solidão

Ai, solidão

Que já se foi... mais voltou

Solidão,

Que ensina...medir palavras, que silencia,

Meditar,

Solidão do não ser compreendido,

Solidão, vazio...Solidão desconfiança,

Solidão de não ser ouvido,

Solidão do não ter mais o que conversar,

SOLIDÃO

Tristeza, angustia, depressão, perda,

SOLIDÃO

Partida, fim,

Abafar solidão,

Musica, dança, cinema, festa,

Conversar no bar,na internet, no telefone.

Sair de casa,

Ligar o som... bailar, agora, mesmo sozinha!

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 10/06/2011
Código do texto: T3026441