Em meus braços

Quem dera tivesse asas

para, qualquer lugar, poder levá-la...

Aparecer em sua janela,

te roubar das lágrimas que deixam seqüelas

e fazer uma viagem ao desconhecido

sem rumo, sem direção, ao infinito...

Em meus braços, um voar tranqüilo,

sobre cidades, vales, montanhas e rios

mas o que quero é apenas admirar a beleza de seu sorriso,

quando contempla os encantos desse belo e natural paraíso...

Seu corpo ficaria tão leve,

diante deste infindável momento breve,

que não notaria, ao sair das nuvens e ficar perto do sol,

já estaríamos presenciando um maravilhoso e lindo arrebol

e com a lua iluminando nossa volta para casa,

era momento de retornar ao solo e recolher as asas...

Lá, despeço-me com um beijo carinhoso

e insisto que não foi apenas um sonho,

mas algo que virou realidade,

para te afastar do pesar e trazer de volta a felicidade

ou, como você mesma fala,

para te deixar muito mal-acostumada...

mas, com ou sem asas,

em meus braços se sentirá alegre, livre e verdadeiramente amada.