Quero você

Sinto um aperto no peito

Meu coração dispara

Um gosto bom em minha boca

Essa vontade louca que não pára

Sinto teus olhos invadindo meu corpo

Ultrapassa e vai além da alma

Loucos desejos? Ou seria só uma tara?

Suas mãos me fazem transportar

Para o paraíso dos desejos

Começo e já não quero mais parar

Vou muito além de inocentes festejos

Quero teu jeito intenso de amar

zane said
Enviado por zane said em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026736