SUAVE AMOR

Que suavidade é essa...

que envolve todo meu ser?

Bati na porta...

Ela se abriu...

Corri para seus braços...

Você sorriu...

Abracei seu corpo...

Faltou palavras...

No silêncio...

Te amei...

No toque...

Me rendi...

No beijo...

Li sua alma..

No descanso...

Me doei...

Hoje sou apenas passos...

Sem medos...

Sem dores...

Sorrio..

Isso basta...

Marta Bittencourt

19:29hs

10/06/2011