AMOR E DOÇURA

E chegas assim...

de mansinho...

como se nada pudesse invadir você...

Toca-me...

como se não pudesse ver...

É na alma ...

no pensamento...

É no desejo...

não há visão...

apenas paixão...

não há encontro...

apenas mistura...

não há saudade...

apenas idas...

e vindas...

Calas minha voz...

tocas minha paz...

Quero gritar o amor...

mas sussurro...

apenas...

porque me envolves...

na ternura ...

do teu olhar...

Marta Bittencourt

19:38hs

10/06/2011