O começo de um grande amor

Um raio de luz na escuridão

a chama escondida

que deu forma e vida

a um anjo...mulher...

Coberta de flores

seu corpo suave e doce

exalava essencias antigas

na melodia dos amores.

Houve um instante

que o céu da minha boca

procurou em seus labios

uma estrela brilhante.

E seu leve corpo pousou

no meu corpo queimando em ardor

e na noite se concretizou

o começo de um grande amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/06/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3026911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.