Desejo-te todos os dias

Ao seu lado

Sento-me imaculada

Solta, santa, pura, devassa.

Bandida!

Ah! Hoje eu queria tanto

Quero sentir sua língua

Provando-me

Deliciando-me

Deixando-me pronta

Para ser

Devorada

Invadida.

Quero ficar em seu corpo

Cavalgar

E sentir todo o prazer

Que seu corpo possa me dar

Quero seus beijos doces

Macios

E você saboreando-me

Como seu fosse o último

Fruto Proibido

Que em sua boca se derrete.

Não imaginas como

Tudo Isto me apetece

Toda essa libido

Que treme meu corpo

Invadindo até minha alma

E quando sussurras ao meu ouvido.

Que já está louco de paixão

E diz: Quero você!

Fico implorando

Sentindo

Sugando

E vejo-te explodindo

Em mim

Todo esse vulcão.

Calo minha boca a tua

Com Beijos, versos

E palavras sem nexo.

Assim é nosso ato

Demorado

Saboreado

É amor puro

Totalmente solto

E despudorado.

Que este meu desejo insano

Todos os dias

Seja realizado.

(Poesia baseada em um texto da minha irmazinha Suzy)

zane said
Enviado por zane said em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3027082