AQUI ESTOU AMOR

 

Lágrimas no sorriso

Marcas na alma

Fragilidade violada

 

Perfume evaporado

Alma pobre alma

Teu frasco quebrou

 


No teclado as flores

Na parede o violão

Duas taças na mesa

 

O vinho branco

Antiga safra

A lareira fumega

 

Aqui estou, Amor

Ressuscitaste-me

Meu eterno Amor!!!

 




 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA