RECEITA DE AMOR - Poema para o Dia dos Namorados

O Amor é um amálgama

de carinho, cumplicidade,

companheirismo e paixão.

Use ingredientes de boa qualidade

e em quantidades bem dosadas

para evitar efeitos colaterais,

caracterizados por falência

múltipla dos sentimentos,

com irreversíveis danos ao coração.

Seguida a receita, à risca,

um surto de felicidade

se apossará dos enamorados,

numa repentina fusão de almas,

esquecidas de antigos ais

e de todas as mágoas passadas.

Depois, é só alegria.

Vida em festa, sem lamentos.

Encerrada que foi a busca.

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 11/06/2011
Código do texto: T3027483