NOSSO MISTÉRIO DE AMOR

Incerteza

Não, eu não vou repetir

Aquele refrão antigo

Já tantas vezes declamado

Nos versos cantados

Na boca dos loucos amantes

Que pensam serem poetas.

Mas encoste teus ouvidos

Nos meus lábios maliciosos

E te contarei um grande mistério,

A cada beijo de tua boca

Nasce uma estrela no céu!

A cada um dos suspiros

Dentro do teu peito

Cai uma folha no chão!

Então eu fico assim,

Feito besta

No céu a procurar

Uma estrela solitária

Que nasceu do único beijo

Que você me deu!

Procurando nos campos ressecados,

Entre tantas folhas amareladas!

Ao menos uma que por mim

De tua boca tenha caído

Junto a tantas outras

Do teu peito arrancadas

Mas não importa a quantos

Um dia tenhas beijado,

Ou quantas folhas amareladas

Pelo chão tenhas deixado.

Eu bem sei que aí

Dentro da tua alma

Existe uma estrela

Que é minha.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 11/06/2011
Código do texto: T3027501