DEIXA EU TE AMAR!

Minha morena,

Moreninha minha,

Tu és da minha vida a rainha!

Senhora de mim

Tu me matas em desejos

No meneio dos teus quadris.

Morena, minha morena,

Porque és tão malvada

Com este que te adora

Perdido em desejos

De uma ardente paixão?

Morena tu és uma rosa

E o espinho do teu desprezo

Fere-me o coração.

Morena ouça o que te diz

Esse meu coração apaixonado;

Se um dia tu me quiseres,

Se um dia tu fores minha!

Juro por tudo que é mais sagrado

Hei de fazê-la feliz.

Morena, minha moreninha,

Porque és tão má?

Não sabes que te amo?

Eu te peço moreninha;

Por tudo que de mais sagrado há,

Deixa-me beijar tua boquinha!

Deixa moreninha!!

Deixa eu te amar!!!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 11/06/2011
Código do texto: T3027502