NOSSO AMOR

Mal me quer

Essa pétala de rosa

Dentro da minha agenda guardada

Marca um dia especial

O mais feliz da minha vida!

Ela é uma recordação

Do amor que nasceu

Entre ela e eu,

É apenas uma pétala!

Na brincadeira

De um mal-me-quer

A última que arranquei

Da rosa que ela me deu.

Eu ainda me lembro...

Foi um dia especial

Lá pelos idos de dezembro

Já bem perto do natal.

Mas se esta pétala;

Já um tanto desbotada

Em mil beijos descorada,

Por alegrias a tenho guardado.

Também na agenda escondida

Outra pétala há...

Uma que me fala de um adeus;

Como se outro mal-me-quer

Finda-se na ultima folha

O que no outro

A última começou.

“Bem me quer... mal...”

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 11/06/2011
Código do texto: T3027507