UM AMOR ABENÇOADO

Na busca incessante pelo amor

conheci sua alma em palavras

e me vi num vôo sereno

no percurso da imaginação;

aos poucos cheguei

num céu em chamas

e lá descobri seu coração...

A busca cessou.

Parei neste calor

que tanto bem me faz,

e se visto a fantasia

é de vida e realidade

num amor florescendo

e na beleza de renascer-me

em sentimentos esquecidos.

Foi assim que te conheci.

Hoje você é meu namorado!

Um amor abençoado...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 11/06/2011
Código do texto: T3027800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.