DESPERTAR

DESPERTAR

Iára Pacini

É vida viver sem rumo

Sem prumo ao amanhecer,

Contornando a solidão.

A fé não é viva no refúgio

Do meu coração,porque

feito de vento e neve

é o caminho adormecido

pelo tempo.

A lua,segue seu curso

Céu afora,sem parar

Clareando o percurso,

Emocionada,amando,

Superando as dificuldades;

E dos sonhos...Acordei !

Iára Pacini

27.10.2006

--------------------------------------------------------------------------------