DOCE QUERER...

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Um certo dia eu olhando o nada

 

 

almejando que surgisse alguém em meu caminho

 

 

triste e solitário, sentado à beira da calçada

 

 

alguém que me trouxesse consolo e carinho

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando de repente um raio de luz em minha direção

 

surgindo do nada, com aroma de jasmim
 

 

sem saber ao certo se era realidade ou ilusão
 

 

uma flor veio desabrochar em meu jardim

 

 

 

 

 

 

 

 

Assim do nada surgiu e me encantou
 

 

cicatrizando a ferida de meu coração

 

 

a esperança em minha vida se renovou
 

por seus olhos que irradiavam paixão

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Meu corpo de desejo estremeceu

 

 

vontade insana de tua boca beijar

 

 

anseios que a minh’alma aqueceu


vontade insana de querer te amar...

 

 

 

 

      

                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 11/06/2011
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T3028204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.