** SACIANDO NOSSOS DESEJOS **


             Roças teu corpo no meu levemente
             Provocando o desejo que por ti habita
             Isso é um convite... a minha ousadia
             Nessa paixão que ora tu me incitas

            Sussurrando-me palavras de amor
            Num misto de emoção e pura magia
            Envolveste meu corpo com ardor
            Saciando nossos desejos... que urgia

           Do cálice da tua boca sorvo o néctar
           A seiva doce que alimenta a chama
          Deste amor envolvente que se liberta

          Cada parte do corpo uma descoberta
          Mistérios indescritíveis dos que amam
          Na voluptuosidade que o prazer desperta



       Dedico esta poesia ao meu companheiro de jornada e pelos 42 anos de amor e parceria.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 11/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3028244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.