O AMOR, NINGUÉM PODE DESTRUIR


AO TE CONHECER, SABIA QUE ERA AMOR;
MAS, ALGUÉM VEIO E DISSE NÃO;
APONTAVA O ATO DE UM DESTRUIDOR;
TRANSFORMANDO O QUERER, EM UMA ILUSÃO;
 
NÃO PODIA ME ESQUECER DE TUDO;
ENTÃO, RESOLVI QUE QUERIA SÓ VOCÊ;
QUASE ME PERDI NESTE MUNDO;
CAMINHAVA, PARAVA E ME PERGUNTAVA, CADÊ ?
 
DEPOIS DE TANTA LOUCURA, TE ENCONTREI;
POIS NÃO PODIA SIMPLESMENTE DESISTIR;
ENTÃO, TUDO QUE ERA CONTRA, IGNOREI;
HOJE SEI, O NOSSO AMOR, NINGUÉM PODE DESTRUIR !!
 

Fiva
Enviado por Fiva em 11/06/2011
Código do texto: T3028360
Classificação de conteúdo: seguro