Minh'Alma

Confundida no sulco gélido do corpo

Minh´alma impolida.

A visão nota bisturis com sangue podre

E a passagem branca de um velho.

Exalando pecados fulminantes,

Com cheiro do vinho da noite anterior,

O corpo, agora aberto

Começa a apodrecer sobre a mesa.

Minh´alma vociferando,

Sem conseguir livrar-se.

O coração separado da pele

Sendo deliciado.

Eu, dividida em

Velas e flores

Tentava desprender-me

Do sangue escarrado.

Em vida, corpo e espírito

Winny Pazi
Enviado por Winny Pazi em 27/11/2006
Código do texto: T302859
Classificação de conteúdo: seguro