Sentido de Amar

Pode se pintar de vermelho?

Me deixe ver sua cor.

Qual é o nome de sua alma?

O que ele pode trazer de belo?

Isso pode se transformar na sua aquarela.

Em instantes fantásticos.

Harmônicos em sentidos.

De onde veio isso.

É raro ter outro igual.

Sinta sua presença.

A cor que pode lhe trazer.

Não se cubra com o preto.

Muito menos com o cinza.

Deixe o amarelo entrar.

O rosa te dominar.

E perceba sua magia.

A magia do sentido de amar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/06/2011
Código do texto: T3028629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.