DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Um dia simplesmente mágico...

onde os cupidos se reúnem..

para presentear nossas almas com alegria...

paixão...

emoção...

carinhos...

carícias..

toques de almas...

roçar de lábios...

sorrisos incontidos...

coração acelerado...

doçura...

brandura...

esse dia tem magia...

tem poder...

o poder de unir...

o poder de sacudir relações...

e saber que não somente nesse dia ...

mas em todos temos o melhor presente em nossas vidas...

O DIA DOS NAMORADOS....

MARTA BITTENCOURT