Carmem Teresa e Walter de Arruda

ENAMORADA

Vive
A Enamorada

No poesiar de seu Poeta
Apaixonado... Em um segundo
Se transporta ao seu coração
Certo de ser seu desejo
De tanto amar
E sentir

Em um segundo
Trocam pensamentos
Momento sentido a pensar
Os dois, que o Amor lhes permita
Falar do bem que se querem
E do seu Amar presente

Que é uma cena
Na sua Historia
De Amor Imenso...
Nas nuvens de seus sonhos
Se permitem voar e voam livres
Nas asas de suas gaivotas nos céus
Mergulham nas águas de seu mar
Velejam barquinho de papel
Buscam ir ao encontro
Dos sonhos seus
Numa viagem

Só deles, só seu Amor
Amar... Encantado... Amados
São todo o sonho lindo
Que é meu... E é teu
Enamorada...
Minha
Enamorado
Meu...



***

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 11/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3028795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.