DIA DOS NAMORADOS

Reascendem os sentimentos amorosos,

Alguns meio esquecidos, cinzas apagadas,

Precisando de alentos, assopros talvez,

Que neste dia se realimentam nos olhares,

Nos toques, beijos que talvez esqueceram,

E num momento de magia o amor ressurge.

Procuram os cantinhos bem aconchegantes,

Onde os corpos se entrelaçam nos abraços,

E quietinhos para lembrarem suas ousadias,

Vão aos poucos aglomerando sentimentos,

E numa explosão de êxtases que já sentiram,

As volúpias se reascendem nas adrenalinas.

Dia especial para os casais que já se amam,

E para brindar uma ocasião tão esperada,

Uma flor bem colorida é o melhor ingrediente,

Pois ela desperta fascínios nos seus perfumes,

Que o cavalheiro deve ainda saber entregar,

E a dama com lágrimas nos olhos se encanta.

Os presentes são a marca do dia tão especial,

Mas que não é essencial para o amor existir,

Pois para exercê-lo plenamente e saber amar,

Tem que existir cumplicidades, respeito, carinhos,

Toques suaves que a mulher sabe valorizar,

Pois é dela que partem as suavidades da Alma.

Dia dos Namorados que não tem privilégios,

Não só os jovens podem vivenciá-los e brindar,

Pois quem tem o amor como marca da existência,

Pode nesse dia talvez colocar mais ingredientes,

Uma pitadinha de sal que desperta até desejos,

E numa troca de afagos procuram então se amar.

11-06-2011