SININHO DE OURO

É UM SININHO

SININHO DE OURO

QUE VIVE A RETUMBAR,

MAIS FORTE QUE UM TOURO!

BATE INCESSANTEMENTE,

COM SENTIMENTO

A PULSAR...

SOBEM ONDAS PARA O PENSAMENTO.

COMO É MARAVILHOSO!

SENTI-LO NO PEITO

PULSANDO FORTE,

NÃO TEM OUTRO JEITO.

COMO PODE ALGUÉM

DOMINAR SUAS BATIDAS?

NÃO GOSTAR DE NINGUÉM,

FICA SEM GRAÇA A VIDA!

COM ELE PULSANDO

E, A GENTE AMANDO

A SENSAÇÃO É DIFERENTE...

É COMO O SOL BRILHANDO!

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 11/06/2011
Código do texto: T3029056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.