PROMESSAS

Eu prometo não te fazer sofrer,

não te fazer chorar...

Eu prometo que terás meu carinho,

minha dedicação, meu amor...

Eu prometo te entregar minha vida,

te entregar meu coração...

Eu prometo que em meus pensamentos

sempre estarás,

e que em tua vida também estarei...

Eu prometo que viverei para ti

e que minha alma será

sempre tua...

Eu prometo ser tua, sempre...

Mesmo depois que meus olhos

já não puderem ver a luz

e o brilho dos olhos teus.

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 12/06/2011
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T3029127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.