Hoje, 
 


Dou-me o direito de não chorar
Nem mesmo ficar triste
Afinal das contas
Comemoram-se o amor todos os dias
Pois ele está presente em nossa vida
Seja no amor de mãe
No amor de amigos
No amor de filhos e de irmãos
No amor pelos parentes
Pelas pessoas desconhecidas
Pelos animais e pela natureza
Por isso...
Não me dou o direito de chorar
Não, não me dou o direto de chorar
Por que eu me basto
Eu me amo, me amando
Amo a ti também
Pois está no infinito do meu ser
No simples amanhecer,
No encantador anoitecer
No simples fechar dos olhos
No simples fato de bocejar
Sigo a esse preceito:
O amor é o ar que respiramos
É o desabrochar de uma flor
É o canto dos pássaros
A morte do dia
A vida da noite
Então, não tenho o direto de chorar
Se eu tenho o céu, a terra e o mar
Tenho o universo conspirado a meu favor
Não, não devo chorar
Só quem tem este direito
É aquele que sente a dor
Aquele que vive na solidão
Aquele que sente o ódio...
Contaminando todo seu ser
Não, não devo chorar
Tenho tudo
Tenho até uma paixão,
Um segredo guardado no coração
Mas hoje, não devo chorar
Vou comemorar
O dia do AMOR
 
sol pereira





Obridada, amigo, beijos

O amor é o sentimento mais contraditório que se existe
No momento que nasce confunde
No momento que cresce complica
No momento que vive intensamente dói
No momento que acaba faz você perceber que está vivo ....

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos