JOÃO GILBERTO

JOÃO GILBERTO

GÊNIO E EXCÊNTRICO

DESAFINADO E PERFECIONISMO

ANDAM LADO A LADO

OUVIDOS DOS ANJOS

ELE PERCEBERIA QUALQUER

MILÍMETRO DE SEMITONADA

VIOLÃO O MAIS AFINADO DO PLANETA

SEM NENHUM EXAGERO

PERFECCIONISMO E ESTRANHO

JOÃO GILBERTO

TEM A MENOR VOZ

MAIS O TALENTO

QUE RAROS HUMANOS VÃO TER

SE PUDESSE FAZER UM CLONE

NÃO PENSARIA DUAS VEZES

DE QUEM FAZER

O MAIOR ARTISTA BRASILEIRO

ETERNO JOÃO GILBERTO !