O dia é comum, você que é especial

Eu só quero amar, amar, amar,

Estar com você,

Te fazer sorrir, te alegrar,

Ser o teu amor, te encantar.

Você é o meu motivo,

Sorriso nos lábios,

Sem você eu não vivo,

Não entendem os sábios.

Amar-te é não ter razão,

Só sentir a emoção,

Pensar com o coração,

Andar numa só direção.

Quero ser feliz,

Esse é o objetivo,

Isso sempre quis,

Qualquer que seja o adjetivo.

Louco, insano, demente,

Bobo, tolo, indecente,

Vivo, contudo, alegremente,

Esse amor que meu coração sente.

Nesse dia, que é comum

Quero dizer algo legal

É dia dos namorados

Mas você que é especial

À minha amada esposa, comigo “uma só carne”, presente que Deus, na Sua infinita misericórdia, trouxe para minha vida.