Sabor do amor

sabor do amor

amor palavra caliente,arde doi ,machuca agente,

mas ai daquele que naum sente ,ou nunca provou desta semente,

amor sentimento profundo chega de mansinho, toca la dentro...

em no fundo,

suspirar de nada adianta é como se brotasse uma planta

que vai e

cresce de forma branda e se enraiza com toda a firmeza

no topo de

cada coração desavisado,sentido,carente,ou mesmo magoado,

que de tão bom chega a ser malvado.

eis a andorinha viajante que voa daqui pra ali,

qual o gavião tão malvado que por tua beleza enfeitiçado

pode levar-te de mim?

e eu o que faço simples pardal ,sem asas neste imenso quintal,onde o

gato da vida se faz repousar num sono preguisoso e faminto,

de onde sei daqui nem com assovios nem gritos poderei escapar.

mas vejo que retornas andorinha ,meiga e branda pra nas tuas asas

me agasalhar,

e quando por ti sou aquecido, esqueço do gato bandido e volto a

saber o que é

amar.