Amar é... (sem clichês)

Amar é um quadrinho preto, outro branco

fotos, papéis, bilhetes!

e no vão entre eles

todos os sonhos cabem

ainda que feios e mal emquadrados.

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 27/11/2006
Código do texto: T302993