Quando um homem inspira uma mulher

O homem que me inspira é o homem que sonho um dia ter do meu lado

Àquele a quem contei os meus segredos mais profundos em apenas alguns dias

Àquele que me conhece sem um toque

Me conhece apenas com o olhar

É um homem decidido e corajoso

Romântico e sensível

Acho que ele deve ter lido minhas poesias

Para saber coisas que eu nem me lembrava mais

Me faz viver todos os tempos agora

Me faz sentir urgência em vê-lo

Ficar contando os momentos para tê-lo

Lembro das poesias que escrevi

Lembro que nelas escrevi o nome que queria pronunciar

E hoje é o nosso dia

O dia dos namorados

Faz um sol lindo lá fora

Eu dormi até tarde hoje...mas quando acordei

Foi o seu nome que eu pronunciei

O meu sonho é um dia poder dizer:

- Bom dia, meu amor!!

Este é o homem que me inspira

O homem que inspira uma mulher

Não é um homem comum

E não digo isso apenas porque estou apaixonada

Sempre é importante o homem saber conquistar

E ter paciência

A paciência que só o amor-amizade pode dar

Que só o amor-ternura consegue pronunciar

Porque toda mulher quer ser conquistada devagar

Quer saborear o vinho da melhor safra

Devagar sorver cada gole

E dessa forma também quer se dar

E só um homem muito especial sabe realmente apreciar um bom vinho

12:13

Uma poesia simples para um grande homem, o homem que eu amo.