EU AMO VOCÊ

Eu queria ser um pássaro

por entre árvores voar,

pousar diante de você e

dizer o que sinto...

Gostaria que você me visse

nú de preconceitos

despido de medos

totalmente seu...

Você não compreende

não quer enxergar,

reluta em despertar

para a realidade que é sua!

Estou sendo MELOSO

quase me envergonho

contudo me exponho

e lhe proponho...

Vamos nos ver, quem sabe?

Qualquer dia desses

Juntos estaremos hoje? amanhã ... Depois ...

Por algum tempo talvez?

Quem sabe...Eu estou com saudades...

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 12/06/2011
Código do texto: T3030265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.