Te esperei e ainda te amo!!!

Te esperei e ainda te amo!!!

Te esperei...Não sei por onde

Anda e não sei se um dia vem.

Te esperei...Talvez tenha esperado

Demais, os anos passaram, eu

Desisti de você não lutei.

Te esperei...Mas não sei quando

Este sentimento começou, as

Vezes tenho dúvidas será que é amor?

Te esperei... acho que ainda te

espero , mas estou perdendo as

esperanças, agora apenas choro,

pareço criança.

Te esperei...Talvez continue

Esperando; o destino te trazer

De volta ,para que eu possa

Dizer que ainda TE AMO.

05/10/01

Karina Masson

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 12/06/2011
Código do texto: T3030286
Classificação de conteúdo: seguro