Amor

Segundos ,Horas

Dias,meses,

talvez anos.

O tempo passa,

e a tua presença

É mais a cada milésimo.

Na minha vida

Pertencido

como já dizia

Vinicius:

"Que seja infinito..."

Para alguem especial.

Tais Carolina Pinheiro
Enviado por Tais Carolina Pinheiro em 27/11/2006
Código do texto: T303067