Você faz falta

Não ter você deveria ser algo comum

Algo que não me fizesse sofrer

Pois não nasci e nunca convivi contigo

Conviver de verdade

Mas isto não é o que acontece

Sinto tanta falta tua

Fico pensando em como isto é possível

Chego a pensar que minha cabeça não esta bem

Mesmo em dias de alegria sinto a tua falta

Falta de ter você compartilhando estes momentos comigo

Meu ser se tornou deficiente

Minha alma está incompleta

É como se parte de mim não estivesse mais aqui

Parte que eu preciso para sobreviver

Meu consciente não entende

Já meu inconsciente

Está plenamente consciente

Da necessidade que eu tenho de te amar

A Nêmesis
Enviado por A Nêmesis em 12/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3030674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.