O Amor é assim

O AMOR É MARAVILHOSO

NÃO SE PODE NEGAR AS SUAS BONDADES

COM ELE, O HOMEM CRESCE

ILUMINA-SE, EXPLODE.

AMAR É MARAVILHOSO

TRANSFORMA-NOS COM SUA FORÇA

O FORTE _ SE FAZ FRACO

DE TRISTE _ O ALEGRE

E VICE-VERSA.

O AMOR É MARAVILHOSO

NÃO EXISTE OUTRO SENTIMENTO IGUAL

DE TÃO PURO, ENTERNECE

DE TÃO FORTE, ENOBRECE.

O AMOR É ASSIM

NEM O HOMEM O DESTRÓI

ELE ALCANÇA GERAÇÕES E GERAÇÕES

E SUPERA OS MODISMOS.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3030723