Do acordar ao teu lado

Teu rosto amanhece límpido,

um suave caminho brilhante

feito de pele, pelos e lábios...

Me chama, senda mágica!

Sou trêmulo caminhante

atrás de teus olhos sábios...

De que vale o caminho

sem o andar do viajante?

Neste quieto carinho

feito de luzes difusas,

espero por ti,

minha musa,

namorada,

amante...

Quero,

ao teu lado,

todo céu e terra,

toda a natureza,

toda beleza,

que teu corpo

encerra...

E, então, descobrir o paraíso!