EU TE AMO DEMAIS

Penso as vezes na distância

como o oceano e o horizonte

Te vejo presente

Mais posso procurar até em sonhos

Você continua distante

Então nada importa

Sem teu amor

Te amo demais

Mais nada vale

Se você não me abraça

Quando preciso dos teu beijos

Então nada importa

Se se não estas aqui

Te espero agoniado

Desesperadamente

E Trismente sem saber

Se vou te ter novamente