Efeito Contrário...

Quanto mais eu rezo
Mais a saudade tende a aumentar
É tua ausência tal um fantasma
todos os dias a me fustigar

E quanto mais brado em preces
no desespero de a saudade afugentar
aumenta-me o sofrimento
talvez castigo por insistir em te amar...
 
Parece este amor
querer se perpetuar,
a alma está dorida
e o tédio sem ti
começa a alastrar;

Pois é, quanto mais
preces para de ti olvidar,
mais a dor transparece
porém continuo a te amar.

Quanto mais eu rezo...


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 13/06/2011
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3031540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.