No silêncio de nosso quarto...

Abra-me as asas, pousa-me em teu colo,

beija-me com doçura, olha-me nos olhos.

Deixa-me pousada no silêncio de teu corpo,

abrigada no calor desse doce ninho...

Sou um anjo hora despencado, caído de amor,

em teus olhos enamorados, sorvendo de teu calor.

Deita-me sobre teu corpo, acaricie minhas asas,

embala-me os sonhos, misture comigo a alma...

Com a mansidão de teus olhos, no sussurrar do coração,

no envolvimento caloroso de teus protetores braços;

voaremos livremente no silêncio desse quarto,

fazendo amor nas asas do tempo, ávidos momentos,

inesquecível ápice da pele; nesse nosso firmamento!

Anna Carvalho

http://despertardocoracao.blogspot.com/