Bruna

O seu nome representa

Aquilo que ela é

Bondosa e diplomática

Será uma grande mulher

De organizada nada tem

Muito menos de gentil

Mas será sempre minha filha

Outra assim ninguém viu

Aquilo que deseja

É sempre o seu querer

Persuadindo-me consegue

Minha vontade perecer

Sempre pronta a perdoar

Qualquer maldade enfim

Agradeço ao meu Deus

Que deu ela pra mim

Sei que o tempo vai passar

Ela crescerá

Sempre, sempre a amarei

No meu coração estará

Ensina-me Senhor

A ela ensinar

Pra que quando grande

De Ti não separar