Bárbara

Estrangeira é

Guerreira e atrevida

Grande vai ser

Vitoriosa na vida

Pouca conversa

Muita introspecção

Tantas coisas envolvidas

Muita imaginação

Quando quer, nada a detém

Pouca coisa tem valor

Encontrou alguém

O seu grande amor

Mais uma vez o Senhor

Presenteou-me enfim

Ele a fez com amor

E mandou-a pra mim

Peço a Deus que ele sempre

Mantenha-a no Seu caminho

Que ela seja feliz em tudo

Debaixo do Seu carinho

Ó Deus muito obrigado

Pela filha que me deu

Ela é linda e determinada

Presente pra um filho Teu