CONTRADIÇÃO

Sorrisos soltos

Cabelos ao vento

Como um sopro

Como um tormento

Sonhar impossível

Dividir sozinho

Aquele inesquecível

Poder de carinho

Será que voas por perto?

Será que é perigoso?

Simples e singelo

Seu sorriso no rosto

Sabia eu do amor?

Sabia eu da paixão?

Será que conheço a dor?

Ou é apenas contradição.