mundo vazio

penso em você com os meus olhos fechados

tentando prender sua imagem sorrindo

e reviver este amor tão lindo que não morre dentro de mim

e quando as lagrimas molham meu rosto

relembro nossos suspiros mais profundos

então viajo para outros mundos que juntos inventamos

entro em castelos alados, viajo em cavalos com asas e navego

os mesmos mares encantados, deste nosso mundo inventado

que é tão vazio sem você.

elias barros
Enviado por elias barros em 13/06/2011
Código do texto: T3032145