Eu amo

Amor natureza

Precisamos amor

Ter contato com a natureza

Sentir da brisa sua leveza

Da relva a sutileza

Da terra o odor

Andar com os pés no chão

Vestir apenas bermuda, calção

Onde todos se vestem igual

Não há maioral, nem o tal

Venha amor eu a convido

Irmos juntos, para este mundo

Cuidadosamente escolhido

Por Deus a nós prometido

Sentir de dia, do sol o calor

Tomar banho de cachoeira

À noite, tranquilos

Contemplar o céu

Ver a noite por inteira

Cheio de estrelas

Sem a poluição costumeira

Que turva a visão

E impede de se ver

Tanta beleza

Nesta imensidão

E amarmos tendo a lua

Como testemunha

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 13/06/2011
Código do texto: T3032311
Classificação de conteúdo: seguro