tempo

TEMPO

Os anos passam

Os dias correm

As lembranças vêm

Magoas florão

As dores vêm

Os anos duros

De dias longos

São lembranças agora

Sobre pálpebras cansadas

Dolentes, e lânguidas.

Como passaram rápidos os minutos

Como correram as horas nos dias

Como demorou passar essa rapidez

A olhos tão cansados

À pálpebras tão pesadas

As lembranças

As lembranças

Que pena agora são só memórias

Os anos passam

Os dias correm

As magoas morrem

As dores saram

E tempo continua

Lembranças que são só memórias

Que passaram que passam

Que correm que correram.

Que nos anos são dias passados

Emoções perdidas com o brilho nos olhos

Os anos passam não

os anos não o tempo

Foi o tempo

Escasso só as emoções

Mal vividas nesse tempo

Os anos passam

As magoa florão

As magoas morrem

As dores vêm e vão.E o tempo?

O tempo continua

Continua a passar

A correr nas horas e nos minutos

Passa nas memórias

Nas lembranças

Apenas passam

hd
Enviado por hd em 27/11/2006
Código do texto: T303232