No dia que você se apaixonar!

O dia que você se apaixonar

Não vai ser difícil perceber

Pois tudo vai ficar diferente

Novas alegrias você vai ter

O céu já não será mais azul

Mas um arco-íris a brilhar

As noites não serão como antes

Pois em todas elas, belos sonhos terás

E aquele frio, outrora insuportável

Agora nem irá notar

Todos os dias serão de primavera

Verás em arvores secas, as flores mais belas

O dia que você se apaixonar

Verá que as palavras irão lhe faltar

E quando conseguir dizer alguma coisa

Não se preocupe se a pessoa a quem você disser

Não entender absolutamente nada!

Você irá se jogar naquela grama, que tanta alergia lhe dá

Mas neste momento, nem vai se lembrar

A presença do seu príncipe encantado (ou princesa)

Fará com que nada possa lhe atrapalhar

Apenas estar com quem lhe faz feliz importa

E não como, ou onde vocês vão estar

Tudo isso acontece na sua vida e muito mais

No dia, em que você se apaixonar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3032514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.