"Pra você"

Você ja sabe muita coisa sobre mim

meus jeitos...

meus hábitos...

meus defeitos...

algumas qualidades...

mais ainda te digo nesta caixa a verdade

que tudo que agora sabes, não é nem um terço da metade

do que eu tenho pra te dar

do que eu quero te mostrar

crio coisas em minha mente

der repente...

para te mostrar agora

você está em meus pensamentos

minha caixinha de pandora.

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 13/06/2011
Código do texto: T3032734